時間がかかってしまいましたが、楽しんで頂けて本当に良かったです!
お菓子作りの謎が少しでも解けて、より好みのお菓子が作れるようになって頂ければ
それが1番です。是非またおこしください。
お待ちしております!!
- 齋藤園子先生
- 2019/12/7 11:43:35
美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
naoさん
2019/12/6 21:43:32
シュトレンのレッスンでお伺いしたのですが、とても楽しい時間を過ごすことができました。
「どうしてその材料を使うのか」、「ここでこの作業をする意味は」など論理的に教えてくださり、とても勉強になりました。本格的なお味なのに再現しやすいようにレシピが工夫してあり、家で復習する時のポイントなども丁寧に教えて下さいます。
是非また先生のレッスンを受講したいです!
時間がかかってしまいましたが、楽しんで頂けて本当に良かったです!
お菓子作りの謎が少しでも解けて、より好みのお菓子が作れるようになって頂ければ
それが1番です。是非またおこしください。
お待ちしております!!
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。
この教室へクチコミを投稿する