藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/5/15

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
186人
過去の予約人数:
492人

クチコミ詳細

ととこちゃん

ととこちゃんさん

キャンセル待ちをした甲斐がある位、ガチでうまいもつ煮!!モツの下処理って大事だなぁと。イカの捌き方や処理の仕方も我流だったので、きちんと、習えて本当に良かった!他のメニューもとっても美味しかった♪まだまだ習いたいメニューが沢山あるのでこれから楽しみです

本日はご参加ありがとうございました😊喜んでいただけて嬉しいです!ホルモン系、魚捌き系、色々ございますので、今後とも宜しくお願いいたします。

廣田知子

この教室のその他クチコミ

大きなイナダを捌く実践のレッスンですが、本当にわかりやすく楽しいレッスンでした。 捌きたての刺身は、先生がご用意してくださったオニギリとともにいただ…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/10 12:17

先生からの返信あり

生姜焼と和惣菜のレッスンに参加しました。 自宅で作っている生姜焼は、調味料の配合はいつも適当でした。でもレッスンを受けたのでもう大丈夫❗️美味しい味…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/3 16:21

先生からの返信あり

みりん干しのレッスンに参加しました。 久しぶりに魚を捌きましたが、先生のご指導のお陰で何とかきれいに捌けました。また、いつも上手くいかなかったゼイゴ…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/13 15:39

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)


ページのトップへ戻る