piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > piroko's kitchen ~ぴろこの台所~ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/1/20

piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)

調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
268人

クチコミ詳細

モユ

モユさん

ワッフル作りに職場の先輩と参加させて頂きました。
意外に簡単に出来ましたが、とても美味しくて、持ち帰った後も美味しい〜と人気でした。簡単でしたが本格的でまた挑戦してみたいと思います。ありがとうございました。

いつもご予約をありがとうございます!先日はパンレッスンお疲れさまでした!職場の方をご紹介していただきまして、ありがとうございましたm(_ _)m
ワッフル好評だったみたいで私も一緒に嬉しい気持ちになりました(^-^)

田辺浩子

この教室のその他クチコミ

作りおきに参加しました。2回目です。少人数の教室なので、細かいところまで教えていただけて有り難いです。例えば一言「炒める」と書いてある本より、実際にや…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/11 13:15

先生からの返信あり

作り置きに参加しました。下拵えをしてくださっているので進みが早くあっという間に8品完成。年を取るにつれて揚げ物は苦手になり、自宅ではほぼしません。でも…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/10 20:09

先生からの返信あり

初めての手捏ねパン作りでしたが、わかりやすく教えていただきました。質問もしやすくて、コツなどもいろいろ教えていただき、とっても楽しい時間が過ごせました…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/23 17:22

先生からの返信あり

先生情報
田辺浩子
田辺浩子
千葉県出身

千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。

教室からのお知らせ

2020/1/2

今年もどうぞ宜しくお願いいたします!
新春企画、サムゲタンなどの薬食同源の韓国料理がお年玉価格の5000円で新登場です!

2019/12/22

今年もあとわずかとなりましたが、皆様にはpiroko's kitchenをご愛好いてだきましてありがとうございました!来年のスケジュールと新メニューを更新させていただきました!沢山のご予約をお待ちもうしあげます!

2019/11/20

12月のスケジュールを更新!
クリスマス特別料理レッスンを追加いたしました!沢山のご予約をお待ち申し上げます!


ページのトップへ戻る