こんにちは、いつも娘さんとお二人で受講していただき、ありがとうございます!
わかめ、我が家でも山ほど作ってもあっという間に無くなります(笑)是非ご自宅でも作ってみてください(^-^)
またご予約お待ちしてます。
- 田辺浩子先生
- 2019/2/27 14:44:43
調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
もこねこさん
2019/2/26 22:37:30
作りおき8品コースの2回目の参加となります。
弁当のおかずにぴったりですね。
特にわかめのナムルは、すぐ食べてしまいました。
作り方も簡単なので、いっぱい作ろうと思います(笑)
こんにちは、いつも娘さんとお二人で受講していただき、ありがとうございます!
わかめ、我が家でも山ほど作ってもあっという間に無くなります(笑)是非ご自宅でも作ってみてください(^-^)
またご予約お待ちしてます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。
この教室へクチコミを投稿する