気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)のクチコミ詳細

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > 気まぐれキッチン andante > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/9/16

気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)

癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やお菓子を紹介しています♪

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
61人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ詳細

Ellie

Ellie さん

にんじん、ナス、ブロッコリーでナムルを作りました。
電子レンジを使って本当に簡単に美味しくできました💖
ナスには醤油や一味唐辛子が入り、三種類が同じ味にならないので楽しいです😊
今度はピーマンでも作ってみようと思います!

Ellieさん、レッスン後さっそく作られたのですね~😃いつもレポありがとうございます‼ブロッコリーのナムルもおいしそう♪ 塩orしょうゆ、一味入りorなし、にんにくorしょうが等々... 様々な野菜と調味料の組み合わせをぜひ楽しんでください😉

青野 恭子

先生情報
青野 恭子
青野 恭子
料理研究家   

埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。


教室からのお知らせ

2019/7/1

大変勝手ながら、日程の都合によりしばらくの間レッスンをお休みさせていただきます。次回の開催は未定ですが、再開の際にはクスパにてお知らせ致します。また皆さまにお目にかかれる日を楽しみにしております☺️

2019/5/9

こんにちは!令和元年、初回の5月レッスンはボリューム満点の「初夏のチャイニーズ定食」です。現時点でまだお席に余裕がありますので、ご参加希望の生徒さんはお知らせください😃

2019/5/9

申し訳ありませんが、現在当教室はご紹介以外の新規の生徒さんの募集を休止しております。ご紹介でレッスンに参加される場合は、ご紹介者のフルネームをお知らせくださいませ。以上、よろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る