ありがとうございます!
本当に楽しんで頂けて私も嬉しいです。
素材の使い方、活かし方いろいろお伝えして行きます。
これからもよろしくお願いします!
- 齋藤園子先生
- 2018/10/1 20:49:40
美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。
この教室へクチコミを投稿する