女将の料理教室 よつ葉(神奈川県平塚市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 女将の料理教室 よつ葉 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/19

女将の料理教室 よつ葉(神奈川県平塚市)

季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
281人

クチコミ詳細

やしこ

やしこさん

今回、手作り味噌2回目です。1回目の味噌が大変美味しく出来て家族に大好評だったので2回目の挑戦!先生は細かくアドバイスを下さるし、質問もしやすいので安心して習うことが出来ます。とにかく温かく明るいムードの居心地の良いお教室です。その後、学んだことを忘れないうちに自分でも味噌作り致しました。お世話になりました、ありがとうございました。

今年も味噌仕込み、そして復習お疲れ様でした!
きっと良い菌が育ち、年末には美味しいお味噌が出来上がることを祈っています。
いつも心温まる言葉を有難うございます!

roko

先生情報
roko
roko
教室主宰/家庭料理研究家   大阪府出身

2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!

大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。


教室からのお知らせ

2024/1/23

2024年は月1開催を目標に、頑張ります!

2023/10/10

【シュトーレンLesson】
クリスマスを待つ4週間のアドヴェント期間(待降節)に、少しずつスライスして食べるシュトーレン。具沢山なシュトレンを2個作成し、熟成させてからお召し上がりください。フルーツの風味がパンへ移り、とっても美味しいよ🎶


ページのトップへ戻る