自分を思い、ちょうどいい加減でごはんづくり! 旬と発酵を取り入れて おうちごはんのため料理教室!
みちこさん
2014/3/11 22:01:10
いつも料理教室に参加した日の夕食は、復習として、その日習ったレシピで作ってます。早速、作りたくなるんです!家庭で再現できるレシピを基本から学べて、苦手だった料理がすっかり楽しくなりました~!
徳島生まれ。大阪在住
料理に関与して20年以上経ちます。
旬の食材を使ったご飯のお供にもお酒のおつまみにもなる「おつまみごはん」を発信しています。
現在、大阪中津のみそ汁食堂みそらで、火、水の夜営業担当と、ワークショップを定期開催中。
趣味はサウナ、好きな食べ物はポテサラ、フライドポテト、味噌汁
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