料理を学びつつ、食費削減もできることを楽しく学んでいただけます。
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【カナダ産「メープルシロップ」を使用】
メープルシロップの深いコクのある甘みが、味噌と粒マスタードとレモン汁と混ざり合えば鶏もも肉のソテーにぴったり合うソースが出来上がります。他の肉などにも合いそうです。
【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
美味しそう:1件
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】
鶏もも肉とキノコをソテーしたものに、クリーミーなアボカドとさっぱりとしたトマトと一緒に、バルサミコ酢をかけて食べます。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
お気に入り登録:2件
【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】
冬の野菜を茹でて、ピリ辛の柚子胡椒とマヨネーズで和えた簡単の一品です。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
【ビクトリノックス シェフナイフ使用】
茹で鶏を中華風のマリネ液につけたのと一緒に、たくさんの野菜が食べられます!
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
お気に入り登録:2件美味しそう:15件
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徳島生まれ。
料理が好きで、調理師免許を取得。
卒業後、グラフィックデザインの仕事、
いろいろなお店で料理を学びつつ、独学で調理科学などを学び、
2011年にRakus(現在shoku;taku)のお料理教室を開始。
現在は、新潟の八海山酒造・大阪営業所で専属で料理人として活動しつつ、
結婚相談所と組んでのお料理合コン、企業様向けレシピ制作など行っています。