自分を思い、ちょうどいい加減でごはんづくり! 旬と発酵を取り入れて おうちごはんのため料理教室!
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HyLife Porkの豚ロースを粒マスタードを使ったソースでまぶした大人なお弁当メニューです。
もちろん、お酒のアテにもぴったりです!冷めても美味しくいただけます。
美味しそう:2件
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】
メープルシロップの深いコクのある甘みが、味噌と粒マスタードとレモン汁と混ざり合えば鶏もも肉のソテーにぴったり合うソースが出来上がります。他の肉などにも合いそうです。
【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
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【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】
鶏もも肉とキノコをソテーしたものに、クリーミーなアボカドとさっぱりとしたトマトと一緒に、バルサミコ酢をかけて食べます。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
お気に入り登録:2件
【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】
冬の野菜を茹でて、ピリ辛の柚子胡椒とマヨネーズで和えた簡単の一品です。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
美味しそう:1件
【ビクトリノックス シェフナイフ使用】
茹で鶏を中華風のマリネ液につけたのと一緒に、たくさんの野菜が食べられます!
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
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徳島生まれ。大阪在住
料理に関与して20年以上経ちます。
旬の食材を使ったご飯のお供にもお酒のおつまみにもなる「おつまみごはん」を発信しています。
現在、大阪中津のみそ汁食堂みそらで、火、水の夜営業担当と、ワークショップを定期開催中。
趣味はサウナ、好きな食べ物はポテサラ、フライドポテト、味噌汁