ひななんさん、本日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。レーズンとクルミたっぷりのパン、色々アレンジしてお楽しみください😊。野菜マフィンも秋野菜でのアレンジをお楽しみ頂けます。次回のベーグルもどうぞお楽しみに☺️
- 佐々木光枝先生
- 2020/9/25 16:23:42
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
ひななんさん、本日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。レーズンとクルミたっぷりのパン、色々アレンジしてお楽しみください😊。野菜マフィンも秋野菜でのアレンジをお楽しみ頂けます。次回のベーグルもどうぞお楽しみに☺️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
この教室へクチコミを投稿する