いつもありがとうございます。
私も今までラザニアを作るときには、「よしっ」と気合が必要でしたが、やり方を変えてから結構マメに作るようになりました。是非作ってみてください。
本当にマービーさまさまですよね。
これからもレッスンに使用するお砂糖は、マービー 、もしくはラカントを使用します。
- Kyoko Takeuchi先生
- 2020/11/21 16:20:02
手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
いつもありがとうございます。
私も今までラザニアを作るときには、「よしっ」と気合が必要でしたが、やり方を変えてから結構マメに作るようになりました。是非作ってみてください。
本当にマービーさまさまですよね。
これからもレッスンに使用するお砂糖は、マービー 、もしくはラカントを使用します。
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する