昨日はお越しいただきまして、ありがとうございました。
バゲット成型をご体験いただき、少し難しく感じられたかもしれません。また、シャ・ノワールは焼き上がるまで、どのような姿になるのか分かりにくいところがありますが、それもパン作りの楽しさでもあるかと思います。ご自宅でもぜひ各々の成型を楽しんでください。
またお時間の許す際に、お越しいただき楽しいお話お聞かせいただけましたら嬉しく存じます。
- 石毛 久美子先生
- 2016/2/20 9:42:49
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
昨日はお越しいただきまして、ありがとうございました。
バゲット成型をご体験いただき、少し難しく感じられたかもしれません。また、シャ・ノワールは焼き上がるまで、どのような姿になるのか分かりにくいところがありますが、それもパン作りの楽しさでもあるかと思います。ご自宅でもぜひ各々の成型を楽しんでください。
またお時間の許す際に、お越しいただき楽しいお話お聞かせいただけましたら嬉しく存じます。
この教室へクチコミを投稿する