お忙しいところいつもお越しいただきまして、ありがとうございます。アーモンドとチョコチップ・メロンのフィリング、ライ・サワー・ボールによく合いそうですね。私も試してみたいと思います。
ライ・サワー種は時間がかかりますがぜひお試しいただけたらと思います。
またどうぞよろしくお願いいたします。
- 石毛 久美子先生
- 2018/4/23 17:05:09
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
mince pieさん
2018/4/22 18:12:21
ライ麦の入ったライサワーボールは、酸味まろやかなおいしいパンに焼き上がりました。持ち帰りの生地には、アーモンドダイスとチョコチップを加えて甘めのサワーブレッドに焼いてみました。
成形もシンプルな素敵なパンなので、サワー種が上手くおこせたらいいなと思います。
マフィンは、食べるとイチヂクとチョコの甘みが広がってお菓子のようなパンに焼けました。おもてなしにいい1品です。
お忙しいところいつもお越しいただきまして、ありがとうございます。アーモンドとチョコチップ・メロンのフィリング、ライ・サワー・ボールによく合いそうですね。私も試してみたいと思います。
ライ・サワー種は時間がかかりますがぜひお試しいただけたらと思います。
またどうぞよろしくお願いいたします。
この教室へクチコミを投稿する