先日はお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございました。
基本のカンパーニュ生地でぜひフィリングを色々変えてお楽しみいただければと思います。
酵母を変えても生地の風味が変わりますので、ぜひ柿の酵母でお試しいただきまして、ご感想をお聞かせいただければと思います。お忙しい日々が続かれるかと思いますので、どうぞご自愛の上お過ごしください。
- 石毛 久美子先生
- 2018/1/17 13:16:12
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
mince pieさん
2018/1/17 7:44:11
ちぎりパンはお花のように成形、焼き上がったら、テーブルの上で存在感ばっちり、食べると小麦の素朴なおいしさが広がりました。
もう1つ、クランベリーフロマージュは、成形の際にフィリングが、トップにくるように丸めるのがポイントですが、見えなくても食べたら甘酸っぱくてとてもおいしかったです。
先日はお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございました。
基本のカンパーニュ生地でぜひフィリングを色々変えてお楽しみいただければと思います。
酵母を変えても生地の風味が変わりますので、ぜひ柿の酵母でお試しいただきまして、ご感想をお聞かせいただければと思います。お忙しい日々が続かれるかと思いますので、どうぞご自愛の上お過ごしください。
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