先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました!
そして早速復習してくださって、何より嬉しいです♡
チーズも気に入っていただけて良かったです。また機会がありましたら、美味しいチーズをご紹介しますね(^_-)
またお越しいただける日を心待ちにしています😊
- 小笠原 由貴先生
- 2020/3/12 22:17:19
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました!
そして早速復習してくださって、何より嬉しいです♡
チーズも気に入っていただけて良かったです。また機会がありましたら、美味しいチーズをご紹介しますね(^_-)
またお越しいただける日を心待ちにしています😊
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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