ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。
マコさん
2014/12/26 15:23:29
緑先生のお料理教室はデモンストレーション形式でなくて、一緒に作りながらなのが嬉しいです。ならったお料理を自宅で作ると、家族がとても美味しいと喜んでくれます。
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。
この教室へクチコミを投稿する