暑い中お越しいただき、ありがとうございました。
わたしもとても楽しかったです
どれも簡単にできますので作ってみてください。
まだまだ暑い日が続きます、ご自愛ください。
- 名田 緑先生
- 2018/8/1 10:35:45
ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。
退会済みユーザー
2018/7/31 19:16:09
お料理の工程も楽しいレシピでした。
試食では、どれも絶品でした。
持ち帰りのタッパーが足りなかったので、
先生がお弁当パックをくださいました。
親切でありがたかったです。
先生と生徒さんと楽しくお話しながら作れて
嬉しかったです。
暑い中お越しいただき、ありがとうございました。
わたしもとても楽しかったです
どれも簡単にできますので作ってみてください。
まだまだ暑い日が続きます、ご自愛ください。
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。
この教室へクチコミを投稿する