k様 いつもレッスンにお越しいただきましてありがとうございます。そぼろご飯となすの煮びたし何度も作ってくださってるんですね。得意お料理になっていただいたようで私も嬉しいです。ありがとうございます。
- 中村加奈子先生
- 2017/6/7 22:06:40
★いつもより少し手間をかけるコツや 華やかな盛り付けのコツ を学んでみませんか。
現在、教室は運営を休止しております。
k様 いつもレッスンにお越しいただきましてありがとうございます。そぼろご飯となすの煮びたし何度も作ってくださってるんですね。得意お料理になっていただいたようで私も嬉しいです。ありがとうございます。
友人の教えての一言から教室になりました。
注文住宅メーカーにてインテリアコーディネーター・建築士としていろいろなキッチンの設計をし、料理教室・パン教室のキッチンのプランニングもたくさんし、完成後、生徒として通って、その後、大手の料理教室に通いました。
お料理が楽しくておうちでおもてなしをしているうちに教室になりました。
この教室へクチコミを投稿する