優しい温度という表現がいいですね☺️👍絞りもとてもきれいにできてますよ💕パン用のモンブランクリームの良さ!お伝えできてうれしいです!
このパンはひと手間かけた分仕上がりのワクワク感☺️はひとしおだと思います。こちらこそいつも丁寧に作ってくださり、大感謝です🫶💕🍓
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2024/1/19 12:05:46
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
優しい温度という表現がいいですね☺️👍絞りもとてもきれいにできてますよ💕パン用のモンブランクリームの良さ!お伝えできてうれしいです!
このパンはひと手間かけた分仕上がりのワクワク感☺️はひとしおだと思います。こちらこそいつも丁寧に作ってくださり、大感謝です🫶💕🍓
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する