よっしーさん
この度はご参加いただきありがとうございました。懐かしい先生、編み物、カナダ、など楽しい懐かしいお話が聞けてとっても楽しかったです。
お料理を通じて、いろいろな方と知り合ったり、いろんな世界が広がるのは楽しいですよね。
また、次回も楽しみにお待ちしております。コメント下さって、すごく嬉しかったです♡
- 佐藤 絵里子先生
- 2025/5/6 14:43:42
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
よっしーさん
この度はご参加いただきありがとうございました。懐かしい先生、編み物、カナダ、など楽しい懐かしいお話が聞けてとっても楽しかったです。
お料理を通じて、いろいろな方と知り合ったり、いろんな世界が広がるのは楽しいですよね。
また、次回も楽しみにお待ちしております。コメント下さって、すごく嬉しかったです♡
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する