naotyさん
長年のご愛顧、いつも感謝しております。ずっと向き合いたかった「お出汁レッスン」をようやく始めることができました。生徒様にとっても、私にとってもますますお出汁の素晴らしさを再認識できる1年にしていきたいと思っています。naotyさんのお言葉を励みにさらにクオリティの高い内容にしていきたいと思います。
嬉しいコメントありがとうございました✨
- 佐藤 絵里子先生
- 2025/1/24 11:12:07
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
naotyさん
長年のご愛顧、いつも感謝しております。ずっと向き合いたかった「お出汁レッスン」をようやく始めることができました。生徒様にとっても、私にとってもますますお出汁の素晴らしさを再認識できる1年にしていきたいと思っています。naotyさんのお言葉を励みにさらにクオリティの高い内容にしていきたいと思います。
嬉しいコメントありがとうございました✨
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する