ひろんさん
ご参加いただきありがとうございました。品数が多いだけで、至らない点も多々あったかと思いますが、そのように言っていただけてホッとしています。
こちらこそ、ご一緒させていただけて嬉しかったです。
またぜひお待ちしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2024/5/24 20:10:01
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
ひろんさん
ご参加いただきありがとうございました。品数が多いだけで、至らない点も多々あったかと思いますが、そのように言っていただけてホッとしています。
こちらこそ、ご一緒させていただけて嬉しかったです。
またぜひお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
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