akiko様 先日はレッスンご参加ありがとうございました!!いつも必ず復習してくださり、レシピをご活用いただきまして本当にうれしいです!ありがとうございます。いただきましたシフォンケーキ、とってもとっても美味しかったです(^_-)-☆ 今後ともよろしくお願いいたします。
- 酒匂ひろ子先生
- 2023/9/12 10:18:50
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
akikoさん
2023/9/11 10:59:25
今回もクッキー缶レッスン、とても楽しみにしておりました!
キレイに詰めれるように型のサイズ等も教えて頂き、自分でも復習しやすくて助かりました。
お味もモチロン美味しかったです!
早速作ってみたいと思ってます。
いつも丁寧なレッスンをありがとうございます。
又よろしくお願い致します。
akiko様 先日はレッスンご参加ありがとうございました!!いつも必ず復習してくださり、レシピをご活用いただきまして本当にうれしいです!ありがとうございます。いただきましたシフォンケーキ、とってもとっても美味しかったです(^_-)-☆ 今後ともよろしくお願いいたします。
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する