短期集中講座、ご受講ありがとうございました!以前よりアイシングクッキーにご興味を持ってくださり自分で出来るようになりたい!というお声を伺い、ぜひなんとしても上手に心を込めたクッキーが作れるようになってほしいと思いました。お時間ご調整いただきありがとうございました。集中した3日間とご自身での練習でとても上達されたと思います。これからもぜひ頑張ってください!
- 酒匂ひろ子先生
- 2023/3/23 12:06:08
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
短期集中講座、ご受講ありがとうございました!以前よりアイシングクッキーにご興味を持ってくださり自分で出来るようになりたい!というお声を伺い、ぜひなんとしても上手に心を込めたクッキーが作れるようになってほしいと思いました。お時間ご調整いただきありがとうございました。集中した3日間とご自身での練習でとても上達されたと思います。これからもぜひ頑張ってください!
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する