ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/22

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
186人
過去の予約人数:
2544人

クチコミ詳細

まっつん

まっつんさん

枝豆ベーコンチーズが入ったネジネジパンです。
おやつにも食事にもいいですね。枝豆の食感が良くてパクパク食べてしまいます。
今回も楽しいレッスンをありがとうございました♪

まっつんさま。大変暑い中(^0^;)ありがとうございますした!夏は枝豆♬たっぷり入れた枝豆の食感を楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)夏も、たくさん焼いて、たくさん食べましょう〜〜夏バテ知らず(*^_^*)またお待ちしています(^o^)

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

中種シュトレンベーシック2024作りました🎄ハルパンのシュトレンは先生手作りのフルーツラム洋酒漬けを入れ、とっても美味しいシュトレンが焼き上がり、ク…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/4 22:23

先生からの返信あり

「中種シュトレンベーシック」ここ数年毎年シュトレン焼いてます😊日にちが経って味が馴染んでくると本当に美味しい❣️1㎝くらいずつ楽しんで頂きます♪名古…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/4 19:34

先生からの返信あり

11/23 「ラムカスタードマロン」 レンチンでカスタードクリームを作りました♪ラム酒小さじ1入れた途端に良い香りが♪トッピングも豪勢で渋皮栗🌰ゴ…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/4 19:29

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る