きょさま。ご受講ありがとうございました。。面白い成形(^o^)楽しいですね〜〜。いつもとは違う部分が沢山ありましたね♬生地の食感やお味と、クリームチーズと生ハムの組み合わせがオトナな感じでオススメのレシピです(^。^)また、新しい成形や、お味の組み合わせを楽しんでいただけるようにお待ちしています(^o^)
- 鈴木晴美先生
- 2023/1/29 17:51:25
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
きょさん
2023/1/29 13:09:23
クーロンヌサンドのクラスに参加しました。見たことのない形でしたが、だんだんかわいく見えてきます(笑)その形を作る工程も初めての作業がたくさんあって楽しかったです。味も見た目からは全く想像できませんが、ドライフルーツの甘さ、クリームチーズと生ハムのしょっぱさが相まってとてもおいしいです。また食べたくなる味でした!
きょさま。ご受講ありがとうございました。。面白い成形(^o^)楽しいですね〜〜。いつもとは違う部分が沢山ありましたね♬生地の食感やお味と、クリームチーズと生ハムの組み合わせがオトナな感じでオススメのレシピです(^。^)また、新しい成形や、お味の組み合わせを楽しんでいただけるようにお待ちしています(^o^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する