マロままさま。チェダーチーズのトロ〜〜リ感!!おいしくできましたね(^_^)トマトのうま味やピスタチオの食感と、美味しい要素がいっぱいのパンです♬同じ生地でも成形の違いで食感も変わり楽しめます。また、いろいろなメニューでお待ちしています(^o^)今日もありがとうございました。
- 鈴木晴美先生
- 2022/11/27 15:52:19
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
マロままさま。チェダーチーズのトロ〜〜リ感!!おいしくできましたね(^_^)トマトのうま味やピスタチオの食感と、美味しい要素がいっぱいのパンです♬同じ生地でも成形の違いで食感も変わり楽しめます。また、いろいろなメニューでお待ちしています(^o^)今日もありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する