ミサミサさま。今日もありがとうございました♬さすがの仕上がりでしたね〜〜!!ボリュームもクープも素晴らしく、美味しく焼き上がり、私も嬉しいです(^o^)そして、肌寒い今日、素敵な食卓(*^_^*)うらやましいです♪バゲットは難しいですが、チャレンジしがいのある楽しいパンだと思いますので、沢山焼いてくださいね!またお待ちしています。
- 鈴木晴美先生
- 2022/10/13 21:59:22
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
ミサミサさん
2022/10/13 21:48:54
今日は外はパリパリ、中はモッチリのバゲットを教えて頂きました🎵。夕飯のグラーシュ(牛肉の煮込み料理)にぴったりでした。家族も🥖🥖美味しい美味しいともりもり食べてました。オーブンの温度調節のテクニックやクープの入れ方、成形のコツ等詳しく教えて頂き、とても勉強になりました。次回は何を習うか只今思案中です😉💓。
ミサミサさま。今日もありがとうございました♬さすがの仕上がりでしたね〜〜!!ボリュームもクープも素晴らしく、美味しく焼き上がり、私も嬉しいです(^o^)そして、肌寒い今日、素敵な食卓(*^_^*)うらやましいです♪バゲットは難しいですが、チャレンジしがいのある楽しいパンだと思いますので、沢山焼いてくださいね!またお待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する