さきぽさま。ご受講ありがとうございました(^o^)美味しい組み合わせ(^.^)楽しんでいただけたようで嬉しいです!!どんどん上達して、多少の生地のベタつきはもう余裕ですね〜〜。上手にできましたよ〜〜。クープはまた、いろいろなパンで練習しましょう!クープ修行も楽しいです。次回もお待ちしています♬
- 鈴木晴美先生
- 2022/10/3 12:27:36
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
さきぽさま。ご受講ありがとうございました(^o^)美味しい組み合わせ(^.^)楽しんでいただけたようで嬉しいです!!どんどん上達して、多少の生地のベタつきはもう余裕ですね〜〜。上手にできましたよ〜〜。クープはまた、いろいろなパンで練習しましょう!クープ修行も楽しいです。次回もお待ちしています♬
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する