→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細
🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
マロままさん
2022/8/9 13:47:07
液種法で作るバゲット❣️ バターも砂糖も使わないから罪悪感なく沢山食べられます🤭先生みたいにキレイに高さが出なかったけど…まあまあかな?外はカリッと中は気泡ができて少しソフトめの美味しいバゲット🥖が焼けました💕
マロままさま。暑い中ありがとうございました。シンプルなバゲット、難しいですがやりがいがあるパンですね〜〜(^_^)クープ、格好良く仕上がりました!いろいろな食べ方を楽しんでくださいね♬
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
2024/8/24
10月のレッスンメニューを公開しました。予約受付開始は9月1日午後9時です。レッスン風景でメニュー紹介動画をご覧いただけます。
2024/8/1
9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。
2023/10/21
西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する