aiさま。本日もありがとうございました。発酵バターの香り(*^_^*)幸せの香りですよね♬触りすぎない(^0^;)という難しい成形でしたが、スムーズに作業されていました。さすがです♬お家でもできる内容ですので是非是非挑戦してみてくださいね!
- 鈴木晴美先生
- 2022/5/21 18:12:04
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
aiさま。本日もありがとうございました。発酵バターの香り(*^_^*)幸せの香りですよね♬触りすぎない(^0^;)という難しい成形でしたが、スムーズに作業されていました。さすがです♬お家でもできる内容ですので是非是非挑戦してみてくださいね!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する