マロままさま。今日は雨の中どうもありがとうございました。インスタ拝見しました。お姫様(*^_^*)においしく食べていただいたようで光栄です!粉チーズ、クリームチーズ、チェダーチーズとチーズづくしですが、なかでもチェダーチーズが味のアクセントのアクセントになっていますね。成形もいままでやったことのないものだったので、楽しんでいただけたのではないでしょうか。
- 鈴木晴美先生
- 2021/7/4 21:48:00
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
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マロままさま。今日は雨の中どうもありがとうございました。インスタ拝見しました。お姫様(*^_^*)においしく食べていただいたようで光栄です!粉チーズ、クリームチーズ、チェダーチーズとチーズづくしですが、なかでもチェダーチーズが味のアクセントのアクセントになっていますね。成形もいままでやったことのないものだったので、楽しんでいただけたのではないでしょうか。
先生からの返信あり
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
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