マロままさま。雨の中ありがとうございました。今日のパンは生地の扱い方に多くの学びがありました。いろいろな配合の生地を扱えるようになると、パン作りの幅が広がります。これからもいろいろなパン生地に挑戦していきましょう(*^_^*)またバターとショートニングお話も興味深く聞いていただけたのではないでしょうか。
- 鈴木晴美先生
- 2021/6/19 20:45:32
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
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マロままさま。雨の中ありがとうございました。今日のパンは生地の扱い方に多くの学びがありました。いろいろな配合の生地を扱えるようになると、パン作りの幅が広がります。これからもいろいろなパン生地に挑戦していきましょう(*^_^*)またバターとショートニングお話も興味深く聞いていただけたのではないでしょうか。
先生からの返信あり
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
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