ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
205人
過去の予約人数:
2856人

クチコミ詳細

マリマリ

マリマリさん

2か月ぶりの教室再開でトリコロール食パンを習いました。ハルパンのパンはおしゃれでとても美味しく大好きです。赤いビーツパウダー、緑のほうれん草パウダーを練りこんだ生地と、プレーン生地の三色を三つ編みにあんで食パンの型に置いてピザチーズとカレーチーズクランブルをかけて焼き上げました。小さじに半分のカレー粉がほどよいアクセントになり、見た目も味も素敵なパンに巡り合えました。家族の喜ぶ顔が楽しみです❣️

マリマリさま。2か月ぶりの対面レッスンはいかがでしたでしょうか。パンを手作りする楽しみをあらためて感じていただけたのではないでしょうか。おっしゃる通り、ビーツパウダーとほうれん草パウダーを使うと焼いても退色しづらいので、焼き上がりが華やかで、味だけでなく見た目も楽しめます(o^^o)次回も楽しんでいただけますように。

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

キタノカオリとコーンを使ったコーンパンを習いました。コーンの混ぜ方や水分の多い生地の成形の仕方などとても勉強になりました。焼きたてはコーンの香ばしい香…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/2 17:15

先生からの返信あり

トマトベーコンとチョコクルミの2種ビスコッティ受講しました🇮🇪 トスカーナのお菓子で2度(ビス)焼き(コッティ)だそうです。カントッチーニ(小さ…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/21 14:56

先生からの返信あり

今回はパンではなくビスコッティを習いました。以前にレッスンおやつとして出していただいた事があり、その時の感動が忘れられず『作りたい!』と思っていた一品…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/18 21:24

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

教室からのお知らせ

2025/7/1

8月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2025/6/21

8月のレッスンメニューを公開しました。「レッスン風景」でレッスンメニュー紹介動画を見られます。予約受付開始は7月1日(火)午後9時です。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Oven moi!(オーブンモイ!)

Oven moi!(オーブンモイ!)

(京都府京都市南区)