マリマリさま。去年のシュトーレンは形も味もクラシックなタイプでしたが、今年はスタイリッシュなタイプで、マジパンが入っていない分、甘すぎず、食べやすかったのではないでしょうか。いずれにしても人気のシュトーレンを手作りできるのは嬉しいですよね(o^^o)マリマリさまには毎回レッスンを盛り上げていただき、感謝しています。来年もよろしくお願いします(写真は上段が今年、下段が去年のもの)。
- 鈴木晴美先生
- 2019/12/25 21:43:02
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
マリマリさま。去年のシュトーレンは形も味もクラシックなタイプでしたが、今年はスタイリッシュなタイプで、マジパンが入っていない分、甘すぎず、食べやすかったのではないでしょうか。いずれにしても人気のシュトーレンを手作りできるのは嬉しいですよね(o^^o)マリマリさまには毎回レッスンを盛り上げていただき、感謝しています。来年もよろしくお願いします(写真は上段が今年、下段が去年のもの)。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する