福室さま。ありがとうございます。そして気が早い!(O^^O)でもそれほど美味しいと思っていただけて嬉しいです。一口にシュトーレンと言っても形、具材、食感はさまざまですが、今日のシュトーレンは私のオススメのタイプです。お子様たちにも気に入っていただき、嬉しいです。来年もハルパンを楽しんでください。
- 鈴木晴美先生
- 2019/12/21 20:27:06
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
福室さま。ありがとうございます。そして気が早い!(O^^O)でもそれほど美味しいと思っていただけて嬉しいです。一口にシュトーレンと言っても形、具材、食感はさまざまですが、今日のシュトーレンは私のオススメのタイプです。お子様たちにも気に入っていただき、嬉しいです。来年もハルパンを楽しんでください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する