erieriさま。いつもありがとうございます。「お店で売っているより美味しい」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです(o^^o) バターもタマゴもを使わないシンプルなパンですが、生地に混ぜ込んだコーンミール味が生きています。生地が乾燥しないよう手早くこねるコツをマスターし、是非erieriさんの定番にしてください。
- 鈴木晴美先生
- 2019/10/23 14:43:30
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
erieriさん
2019/10/23 12:43:42
お店で売っているよりモチモチで美味しいマフィンが手軽に出来ました。バターではなくサラダ油を使うので、手にくっつきやすくまとまるまで少し大変でしたが、先生がこね方のコツを丁寧に教えてくださり美味しくできました。道具の手入れの仕方など沢山の教えていただき楽しいレッスンでした。
卵やクリームチーズとジャムなどをのせて、美味しくいただきました。
erieriさま。いつもありがとうございます。「お店で売っているより美味しい」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです(o^^o) バターもタマゴもを使わないシンプルなパンですが、生地に混ぜ込んだコーンミール味が生きています。生地が乾燥しないよう手早くこねるコツをマスターし、是非erieriさんの定番にしてください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する