kotetsunooyabunさま。いつも時間を掛けて通っていただき、どうもありがとうございます(*^-^*)コンビーフの話題で盛り上がりましたね(^O^)あの日、午後の生徒さんのなかにもコンビーフを見るのが初めてという方がいて、くるくるくるっと開けるのを見て、目を丸くしていました。便利で美味しい食材ですので、是非料理にも使ってみてくださいね。次回も楽しみにしていてください。
- 鈴木晴美先生
- 2019/8/9 17:29:43
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
kotetsunooyabunさん
2019/8/9 13:06:57
ベイクドカレーパンを受講しました。カレーがはみ出てしまいましたが、クルトンがさっくさくでとても美味しかったです!家族にも好評でした!お家でも是非作ってみたいと思います。コンビーフの開け方も教えていただいたので、楽しい授業になりました。くるくるさせていただいてありがとうございます⭐️
kotetsunooyabunさま。いつも時間を掛けて通っていただき、どうもありがとうございます(*^-^*)コンビーフの話題で盛り上がりましたね(^O^)あの日、午後の生徒さんのなかにもコンビーフを見るのが初めてという方がいて、くるくるくるっと開けるのを見て、目を丸くしていました。便利で美味しい食材ですので、是非料理にも使ってみてくださいね。次回も楽しみにしていてください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する