りほさま。いつもありがとうございます。1つの生地から2つの味ができるのもお得ですし、学びの要素が多いのもお得でしたね(o^^o)先日作ったバゲットが職場の人に大変好評だったと聞き、私も嬉しかったです!これからもいろいろなパンを作って周りの人を驚かせましょう(^_^)/
- 鈴木晴美先生
- 2019/7/14 9:19:27
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
りほさま。いつもありがとうございます。1つの生地から2つの味ができるのもお得ですし、学びの要素が多いのもお得でしたね(o^^o)先日作ったバゲットが職場の人に大変好評だったと聞き、私も嬉しかったです!これからもいろいろなパンを作って周りの人を驚かせましょう(^_^)/
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する