エプロンさま。いつもありがとうございます。ご家族にも喜ばれたようで、私も嬉しいです。ピザは基本をマスターすれば、お家で何度も作る機会がありますし、アレンジも楽しめます。倍量でも完売ではないでしょうか!?(o^^o) 次にいらしたとき、お話を聞かせてくださいね。
- 鈴木晴美先生
- 2019/6/6 23:33:56
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
エプロンさん
2019/6/6 22:54:19
教室でピザを焼いて帰宅したら、あっという間になくなりました。とても好評で日曜日に倍量で焼く予定です。教えて頂いたトマトソースが好評でした。ありがとうございました!
エプロンさま。いつもありがとうございます。ご家族にも喜ばれたようで、私も嬉しいです。ピザは基本をマスターすれば、お家で何度も作る機会がありますし、アレンジも楽しめます。倍量でも完売ではないでしょうか!?(o^^o) 次にいらしたとき、お話を聞かせてくださいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する