ぴろみんさま。いつもありがとうございます。そして、いつもパン作りを楽しんでいただいて、ありがとうございます! そうなんですよね、生地がふんわりと膨らんだのを見たときの驚き、焼き上がりのときの何とも言えないいい香りをかいだときのシアワセ〜な感じ(^o^) これがあるからパン作りはやめられません。これからも一緒に楽しく、美味しくパンを作りましょうね。
- 鈴木晴美先生
- 2018/10/8 13:23:27
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
ぴろみんさま。いつもありがとうございます。そして、いつもパン作りを楽しんでいただいて、ありがとうございます! そうなんですよね、生地がふんわりと膨らんだのを見たときの驚き、焼き上がりのときの何とも言えないいい香りをかいだときのシアワセ〜な感じ(^o^) これがあるからパン作りはやめられません。これからも一緒に楽しく、美味しくパンを作りましょうね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する