分厚いトマトに、ミートソースをかけたたハンバーガー!食べにくかったですが美味しく仕上がりましたね~ママさんの楽しいお話しを聞きながらほうばるハンバーガーは格別でした!いつもありがとうございます。
イチゴ大福は手にひっつかないようにするのがポイントです。あんこが見えてても気にしない気にしない!家でのイチゴ大福作り!成功することお祈りしております。
- 淺野千波先生
- 2021/5/21 22:53:03
「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
分厚いトマトに、ミートソースをかけたたハンバーガー!食べにくかったですが美味しく仕上がりましたね~ママさんの楽しいお話しを聞きながらほうばるハンバーガーは格別でした!いつもありがとうございます。
イチゴ大福は手にひっつかないようにするのがポイントです。あんこが見えてても気にしない気にしない!家でのイチゴ大福作り!成功することお祈りしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。食事療法をしていくなか「食事と身体」の仕組みが理解できるようになり自ら管理栄養士となる。食べる事、料理好きもあって料理教室を開催。糖尿病管理料理講師として10年以上の経験と専門知識を持って栄養バランスを考慮した料理教室を提供。患者と栄養士と母である立ち位置で参加者の皆様が健康な食生活を実現するためのサポートができたらと考えております。
この教室へクチコミを投稿する