今月もお疲れ様でした。
おでんは、素材の下処理を丁寧に行うと本当に美味しくできますね。
へき柚子、大根の面取り等、細かいことに時間が取れるようになったのは基礎力が着いてきたからです♡
柚香漬けは蕪や、色大根でもぜひ。
いつも遠方からありがとうございます(^^)
- 永利裕子(ながとしひろこ)先生
- 2020/11/27 14:34:00
福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~
今月もお疲れ様でした。
おでんは、素材の下処理を丁寧に行うと本当に美味しくできますね。
へき柚子、大根の面取り等、細かいことに時間が取れるようになったのは基礎力が着いてきたからです♡
柚香漬けは蕪や、色大根でもぜひ。
いつも遠方からありがとうございます(^^)
福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。
この教室へクチコミを投稿する