サマーシュトーレン(とかち野酵母)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > サマーシュトーレン(とかち野酵母)

最終更新日:2025/6/25

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
292人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

サマーシュトーレン(とかち野酵母)
2025/6/2 11:58 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です




こんにちは。epiです


6/6(金)はとかち野酵母クラスの
サマーシュトーレンの
レッスンです




マンゴーやココナッツ、レモンピール🍋
などを混ぜ込み、爽やかに仕上げました🍾🥂


午前クラスはキャンセル待ち
午後クラスに1席🈳が出ています


〜ご参加の皆様へ〜
シュトーレンは長さ約20cm
幅約10cm、高さ約8cm
位です。
箱のような物があると
お持ち帰りに便利かと
思います。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/6/22

8月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております♪

2025/5/13

7月のレッスン情報を公開しました!
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン&料理教室 サロンドファリーヌ

パン&料理教室 サロンドファリーヌ

(神奈川県横浜市栄区)

フランス菓子教室パティスリーブティック

フランス菓子教室パティスリーブティック

(大阪府大阪市東住吉区)

米粉お菓子教室 Atelier Bambi

米粉お菓子教室 Atelier Bambi

(奈良県奈良市)

手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)

studio T'm ヘルシー 教室

studio T'm ヘルシー 教室

(石川県金沢市)