15周年記念パン袋できました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 15周年記念パン袋できました!

最終更新日:2025/7/1

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
293人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

15周年記念パン袋できました!
2025/5/26 13:17 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは。epiです


おかげさまで15周年を迎えることが
できました🙏
ここまで続けてこられたのも
みなさまのおかげと
改めて感謝の気持ちで
いっぱいです。


楽しくて15年はあっという間に感じて
いるのですが、生まれたばかりの生徒さま
のお子さんが中学生になったり、
自分自身も孫ができたり、老眼になったり笑
時は経っているのですね。


15周年を記念してパンのお持ち帰り袋を
作ってみました。
限定で税込1,200円です。
よかったらお手に取ってみてくださいね。




デザインはこんな感じです


マチもたっぷり!
くるっと丸めればコンパクトに!
ご予約受付中です。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/6/22

8月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております♪

2025/5/13

7月のレッスン情報を公開しました!
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Sugar-Rabbit

Sugar-Rabbit

(東京都荒川区)

Mamalade kitchen

Mamalade kitchen

(鹿児島県鹿児島市)

やさい&わいん MonFrereの料理教室

やさい&わいん MonFrereの料理教室

(北海道札幌市中央区)

TEA STUDIO 茶楽園(テラス)

TEA STUDIO 茶楽園(テラス)

(広島県広島市中区)