ワインに合うお料理、テーマにそったテーブルコーディネートと盛りつけを楽しく学んで頂けます。
ご案内が遅くなりましたが、7月は、夏野菜と果物を中心に体にやさしくできるだけ簡単にできる夏のおもてなし料理を、
8月につきましては、今までのレッスンより単発でのリクエストレッスンを予定しております。
暑い時期ではありますが、宜しければご予約お待ちしております。
【7月:夏野菜&果物を愉しむ爽やかイタリアン】
[日時]10時半〜14時半ごろ
7月 3日(木)満席
7月 8日(火)満席
7月10日(木)満席
7月11日(金)満席
7月15日(火)満席
7月17日(木)満席
7月19日(土)満席
(予備日:8月5日、8月7日)
[会費]
9000円 (お飲み物込み)
*)キャンセルポリシー
3日前 3000円
前日 5000円
当日 8000円
[メニュー](一部変更のものもございます)
焼きとうもろこしのムース
ズッキーニとチーズのスフレ
白身魚のサルサベルデ
さくらんぼとプチトマトのフェデリーニ(なくなり次第違うフルーツとなります)
牛肉のタリアータ
デザート
etc
[お申し込み方法]
個人ライン、もしくはエルプラセールラインよりお願いいたします。
IT業界で働く傍ら、趣味のインテリア、ワイン、料理について学び、インテリアコーディネーター、ワインエキスパート、食空間コーディネータ資格を取得。2008年より自宅にて、季節に合ったテーマ、食材、草花をコーディネートした、おもてなしのサロンを開催。ワインに合うお料理の数々を楽しい仲間と楽んで頂けます。
2020/4/13