酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
こんにちは。epiです。
5/10(土)朝7時より7月度自家製酵母クラスの
お申し込み受付がスタートします。
<自家製酵母クラス> 発酵ランチ付き
■ チョコ入りマルチシリアルカンパーニュ
(生ブドウ酵母)
7/14(月)、15(火)、16(水)、17(木)
11~14時
7,700円(税込)
■サマーシュトーレン(レーズン酵母)
夏らしいココナッツなどを加えた
さわやかなシュトーレン
7/21(月・祝)、22(火)、23(水)
11~14時
7,700円(税込)
※マンゴーやオレンジなどアレルギーの
ある方はお申し出ください
<お申し込み方法>
5/10(土)朝7時より受付開始
1、お名前
2、メニュー(第一希望日、第二希望日)
をお書きの上、お申し込みください。
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
朝8時以降はラインからも承らせていただきます。
<その他レッスン>
■とかち野酵母クラス
7/4(金)、25(金)を予定
料理室抽選中にて詳細は5/10のブログをご覧ください。
■練馬区立勤労福祉会館主催行事
・天然酵母パン教室
7/11(金) フォカッチャ
10-12:30、13:30-16:00
・発酵教室
7/7(月) 金山寺味噌教室
10:30-12:30
※練馬区立勤労福祉会館主催行事は、6/1朝9時より受付開始
お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
■発酵ライフ推進協会
7/27(日)金山寺味噌講座
10-12時
お申し込みはこちら↓
講座詳細 | 一般社団法人発酵ライフ推進協会
割引きクーポン MWYQ16FR
を使ってくださいね
皆様のお申し込みをお待ちしております。