クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > The 3rd barger

最終更新日:2021/10/8

クッキングスクール healthy tours(愛知県名古屋市西区)

簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
5人

お休み中・クッキングスクール☆ healthy tours

>>ブログを見る

The 3rd barger
2025/3/29 12:52 UP

ダイアログインザダーク前の腹ごしらえに、the 3rd Burgerさんへ

the 3rd Burger自家製のふわふわバンズ、100%ビーフにこだわったパティ、毎日仕入れる新鮮なお野菜を使用したハンバーガー。素材本来の美味しさ引き立つ、本当にフレッシュなハンバーガーをお楽しみください。www.the3rdburger.com


いただいたのは、店名と同じThe 3rd burger
お天気がよかったので、外で食べることにしました




写真にはうつりませんが、風が強くて、撮影に苦労しました
にしても、グラスフェッドビーフ中心なのにこの価格はスゴイ




サラダはバジルのドレッシングが添えられてて、
ハンバーガーにも塗ってあったんだけど、これが美味しい




ハンバーガーには、軽くソテーした小松菜が入ってて、シャキシャキでおもしろい




生玉ねぎ入りのサワークリームソースみたいなものと、よく合います




また食べた〜い
名古屋にもできてほしいよ〜

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小川 葉菜
小川 葉菜

OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。


ページのトップへ戻る