オンラインレッスンも開始❗️『発酵-美ing』 発酵×蒸しいため のコース 5月より!

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最終更新日:2022/5/31

ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)(大阪府大阪市旭区清水)

TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。

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暮らしを美しくする教室 "ラフール"  鐘本めぐみ

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オンラインレッスンも開始❗️『発酵-美ing』 発酵×蒸しいため のコース 5月より!
2025/2/25 18:54 UP

発酵-美ing オンラインレッスン
始まります‼️ 
 
2025 3/5(水)午前7:00より
お申し込み開始です
 
LINEより配信しますので、
ぜひご登録してお待ちください
どうぞよろしくお願いいたします
 
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https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426m
   
 
 
”発酵-美ing” 
「発酵×蒸しいため』のコースレッスン
5月より
 

オンラインレッスン
はじまります!










今まで対面レッスンしかなかったので、

 
✔︎遠方なので行けない・・・💧
✔︎仕事があるので・・・💧
✔︎子供が小さいので…💧
✔︎介護が…💧
 
などなど、
様々な理由でお越し頂けなった皆さんも
レッスン参加したい❗️とのお声を頂き、
 
開催することにいたしました‼️
 




 
オンラインなので、
 
💡移動時間ゼロ❗️
💡ご自宅でまったりと
💡アーカイブ録画(2ヶ月間)があるので、
 参加できても、できなくても、
 何度も繰り返し見れます!
💡その場でご質問や終わってからの雑談も😊
💡割安でお得♪
 




内容は、対面レッスンとほぼ同じです。
 
座学をお話しした後、
こちらで料理デモ等いたします。
 
 
 
基本コース(4ヶ月 1回/月)5月〜
 
(1回目)塩糀
(2回目)醤油糀
(3回目)甘酒
(4回目)蒸しいため総復習&リクエストメニュー
 
 
詳しくは、 こちらの記事をご覧ください。
『『発酵-美ing』 発酵×蒸しいため のコース 4月より始まります!』2025 3/1  午前7:00よりお申し込み開始予定ですご興味ございます方は、LINEより配信しますので、ご登録してお待ちくださいどうぞよろしくお願いいたし…ameblo.jp


  ※オンラインレッスンのため、  ご試食タイム、お持ち帰りはございません。  
 

オンラインレッスン ご入会特典✨✨
オンラインレッスンでももらえる🙌 ⚠️3/5お申し込み開始当日に  お申し込みの方限定‼️ 💎塩糀作り等に最適な、  発酵-美ing オリジナル保存瓶プレゼント🎁

お申し込みの方全員に‼️
💎塩糀、醤油糀、甘酒作りで使う糀を
 無料プレゼント🎁(真空にして送ります)


その他
💎レシピはお使いいただけます
💎受講中LINE質問し放題
💎皆さんとのランチ会などの懇親会ご参加
 
 
 
○期間 2025.5月〜8月(4ヶ月 月1回)
 日程はお申し込みの皆さんとできる限り
 調整させていただきます
 
○オンラインレッスン(zoom)


◯時間 10:30〜12:30頃 
 日によって時間は少し延長になる場合もあります
 
○料金  44,000円(税込)
        ↓
     33,000円(税込)
                 今期限りです❗️🉐
                こんなお得なレッスンありません❗️




 次回募集は未定です。
 


オンラインレッスンお申込みは、
LINEご登録の皆さんに
3/5(水) 午前7:00に
お申し込みフォームを配信します。




お申し込み期間
 2025.3.5〜3.12まで
 
 
※お問合せの方、お申込みご希望の方は、
LINEお友達追加いただき、
ご連絡ください。
お待ちしております☺️
 

https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426m
 
 
対面レッスンお申込みは、
3/1(土) 午前7:00に
お申し込みフォームを配信します。
どうぞお間違いなくです⚠️

  みなさんと
発酵-美ingな暮らしができれば嬉しいです。
 
どうぞよろしくお願いいたします🍀
 

 


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先生情報
鐘本 恵
鐘本 恵
大阪府出身

大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。


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