TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。
発酵-美ing オンラインレッスン
始まります‼️
2025 3/5(水)午前7:00より
お申し込み開始です
LINEより配信しますので、
ぜひご登録してお待ちください
どうぞよろしくお願いいたします
blob:file:///df5d7e40-5de9-4961-87d3-6d306bc758b4
https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426m
”発酵-美ing”
「発酵×蒸しいため』のコースレッスン
5月より
/
オンラインレッスン
はじまります!
\
今まで対面レッスンしかなかったので、
✔︎遠方なので行けない・・・💧
✔︎仕事があるので・・・💧
✔︎子供が小さいので…💧
✔︎介護が…💧
などなど、
様々な理由でお越し頂けなった皆さんも
レッスン参加したい❗️とのお声を頂き、
開催することにいたしました‼️
オンラインなので、
💡移動時間ゼロ❗️
💡ご自宅でまったりと
💡アーカイブ録画(2ヶ月間)があるので、
参加できても、できなくても、
何度も繰り返し見れます!
💡その場でご質問や終わってからの雑談も😊
💡割安でお得♪
内容は、対面レッスンとほぼ同じです。
座学をお話しした後、
こちらで料理デモ等いたします。
基本コース(4ヶ月 1回/月)5月〜
(1回目)塩糀
(2回目)醤油糀
(3回目)甘酒
(4回目)蒸しいため総復習&リクエストメニュー
詳しくは、 こちらの記事をご覧ください。
『『発酵-美ing』 発酵×蒸しいため のコース 4月より始まります!』2025 3/1 午前7:00よりお申し込み開始予定ですご興味ございます方は、LINEより配信しますので、ご登録してお待ちくださいどうぞよろしくお願いいたし…ameblo.jp
※オンラインレッスンのため、 ご試食タイム、お持ち帰りはございません。
オンラインレッスン ご入会特典✨✨
オンラインレッスンでももらえる🙌 ⚠️3/5お申し込み開始当日に お申し込みの方限定‼️ 💎塩糀作り等に最適な、 発酵-美ing オリジナル保存瓶プレゼント🎁
お申し込みの方全員に‼️
💎塩糀、醤油糀、甘酒作りで使う糀を
無料プレゼント🎁(真空にして送ります)
その他
💎レシピはお使いいただけます
💎受講中LINE質問し放題
💎皆さんとのランチ会などの懇親会ご参加
○期間 2025.5月〜8月(4ヶ月 月1回)
日程はお申し込みの皆さんとできる限り
調整させていただきます
○オンラインレッスン(zoom)
◯時間 10:30〜12:30頃
日によって時間は少し延長になる場合もあります
○料金 44,000円(税込)
↓
33,000円(税込)
今期限りです❗️🉐
こんなお得なレッスンありません❗️
次回募集は未定です。
オンラインレッスンお申込みは、
LINEご登録の皆さんに
3/5(水) 午前7:00に
お申し込みフォームを配信します。
お申し込み期間
2025.3.5〜3.12まで
※お問合せの方、お申込みご希望の方は、
LINEお友達追加いただき、
ご連絡ください。
お待ちしております☺️
https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426m
対面レッスンお申込みは、
3/1(土) 午前7:00に
お申し込みフォームを配信します。
どうぞお間違いなくです⚠️
みなさんと
発酵-美ingな暮らしができれば嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします🍀
ブレッド&ポーセラーツサロン
ラフール
レッスンお申し込み
トップページ
パンレッスン
ポーセラーツレッスン
自己紹介
アクセス
お問い合わせ
ホームページ
Instagram
LINEからは、✔レッスンスケジュールを HP、ブログよりも早く配信します ✔キャンセルが出ましたらお知らせ ✔お🉐情報も配信予定 こちらからは、どなたが登録いただいているかわかりませんので、 下記リンクをクリックしてお気軽にお友達登録ください♪ https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426m または、LINEかLINE@から @hbr5426m をID(@マークを含む)で検索ください どうぞよろしくお願いいたします
大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。