10月教室はじまってまーす!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 10月教室はじまってまーす!

最終更新日:2024/11/3

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
24人

cucin amica

>>ブログを見る

10月教室はじまってまーす!
2024/10/9 9:50 UP

10月教室はじまってまーす!

今月はメカジキのスモークからスタート
長谷園の燻製土鍋いぶしぎんさん登場。
スモークが始まっても、
全く臭くならない302号室に
みんな驚き〜
食べると燻されてて驚き〜

スモークメカジキは
ビーツとひよこ豆のフムスの上で
小さなタルティーヌに。

もうひとつは
キノコのたっぷり入ったデュクセルに
こちらは生ハムを合わせて。
秋の野菜と温かいスープが
やっとやっと合う季節になりました〜

これからご参加のみなさま
お待ちしてまーす♪

10月教室開催日
2(水) 満席
5(土) 満席
13(土) 満席
16(水) 満席
19(土)満席
28(土) *

*印は残席の数です

注)レギュラー生徒さま、
お申込み待ちのお客様を優先的に募集開始、
その後サイト内での掲載となります。
既に満席、残席の数につきましては
ご了承くださいませ。
新規お申し込み、キャンセル待ち等も
随時受け付けております。

お申し込み、お待ちしてまーす♪





cucin amicaホームページ
小さな料理教室cucin amica302



 
↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。


教室からのお知らせ

2024/10/8

本日より11月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは鶏とキノコのフリカテッセ、ラムレーズンのクリームチーズ、
根菜グリルのハニーマスタードサラダです。
どれも焼きたてパンに合うメニューとなっております。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪

2024/8/27

本日より10月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは『秋を愉しむ2種類のタルティーヌ』です。
小さな燻製鍋を使って『スモークメカジキ』を作ったり、マッシュルームを生クリームで煮込んだデュクセルを作ったりします。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪


ページのトップへ戻る